Menu

Материалы отфильтрованы по дате: августа 2017

Южненцам пора платить за недвижимость

В Украине за квартиры площадью больше 60 квадратов и за дома от 120 квадратных метров нужно платить налог на недвижимость. Квитанции Фискальная служба рассылала до первого июля, а до первого сентября всем владельцем "лишней" площади необходимо заплатить налог. По закону на имущество должников могут наложить арест, а после реализовать его в счет долга. Как поясняет адвокат Олег Борийчук, за умышленную неуплату крупной суммы грозит уголовная ответственность.
Подробнее ...

ФГИ объявил конкурс по выбору оценщика госпакета акций ОПЗ

Фонд государственного имущества (ФГИ) объявил конкурс по отбору субъектов оценочной деятельности для определения стоимости государственного пакета акций ПАО "Одесский припортовый завод". Информация о начале конкурса опубликована в газете "Ведомости приватизации" от 23 августа, пресс-служба ФГИ.
Подробнее ...

Народный фронт внезапно выступил за снижение тарифа за прокачку аммиака

Народный фронт внезапно выступил за снижение тарифа для российского «Тольяттиазот» за прокачку аммиака. На сайте государственного предприятия «Укрхимтрансаммиак» появился занимательный комментарий http://euroammonia.com/news/ukraina-prostaivajushheje-gp-ukrkhimtransammiak-prinosit-ubytki-i-strane-i-pao-odesskij-priportovyj-zavod-opz нардепа от Народного Фронта Олега Кришина. Похоже, Народный фронт перешел на сторону зла, поскольку требует от Минэкономразвития снизить тариф на прокачку аммиака для российского гиганта «Тольяттиазот». Напомним, «Тольяттиазот» прокачивает свой аммиак по украинской трубе, ведущей до Одесского припортового завода, откуда российский аммиак отправляется на экспорт.
Подробнее ...

Шел 24 год "приватизации" ОПЗ...

Фонд державного майна України, незважаючи на дві невдалі спроби приватизувати ПАТ "Одеський припортовий завод" (ОПЗ) у 2016 році, готує новий конкурс з його продажу на кінець 2017 року, повідомив в.о. голови ФДМ Дмитро Парфененко.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Log In